上投摩根資產管理(香港)有限公司

上投摩根(香港)於2011年4月在港成立,由上投摩根全資擁有。上投摩根(香港)投研團隊與母公司團隊相互緊密交流,投研團隊不但擁有豐富的人民幣資產投資經驗,更以熱誠盡責的態度,以爭取捕捉到每一個良好的投資機會。上投摩根(香港)將以專注中國、投資中國的管理理念,專責為投資者提供優質資產管理服務。

母公司上投摩根背景:摩根大通在中國設立的合資公司
上投摩根基金管理公司總部位於上海,是中國資產管理行業處於領先地位的合資公司之一。
  • 2004年5月,摩根資產管理(英國)有限公司與上海國際信託在華設立合資企業—上投摩根基金管理有限公司。
  • 2011年4月,上投摩根在港設立全資子公司——上投摩根資產管理(香港)有限公司。
  • 截至2014年12月底,上投摩根在中國共駐有70餘位卓越投資專才,旗下共有37隻公募基金,資產管理規模達1059億元人民幣。
免責條款隱私聲明
copyright©2015 CIFM Asset Management (Hong Kong) Limited